当前位置:首页
> 工作动态 > 工作动态
县人大常委会召开飞云江流域文化旅游资源开发利用调研座谈会
时间:2019-04-04 来源:文成县 字号:[ ]

为审议好代表议案,确保议案办理质量,提高群众对议案办理的满意度。4月2日,县人大常委会主任郑建华等一行人到珊溪镇对飞云江流域文化旅游资源开发利用情况进行实地调研并召开了座谈会议。

会上,镇长刘俊峰同志对我镇飞云江流域文化旅游资源开发利用的工作情况进行了具体的汇报。随后,县人大代表林少云、池乾蕻、赵烨,以及包学冠老师、艺术家夏肇旭等分别就珊溪孝文化、红色文化、教育研学示范带、打造摄影基地等方面提出了建议。

最后,县人大常委会主任郑建华对我镇飞云江流域旅游资源的开发利用工作表示了肯定,并表示:该项工作今年已纳入县人大常委会议案,是一项重点工作。目前已经有了良好的开始,但还需不断咨询群众意见,并进行多次实地调研、学习、规划,确保飞云江流域文化旅游资源得到进一步的完善和提高。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统