当前位置:首页
> 工作动态 > 工作动态
县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
时间:2019-12-06 来源:文成县 字号:[ ]

 12月5日下午,县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县人大常委会党组书记、主任郑建华,县人大常委会党组副书记、副主任吴育民,县人大常委会副主任钟信友、林乐融参加会议。市委第四巡回指导组成员到会指导,市委第四巡回指导组副组长肖益出席会议并对此次会议做出评价与建议。

郑建华代表县人大常委会党组作检视剖析,带头对自身存在的问题进行剖析,开展自我批评,并主动接受其他党组班子成员的批评。县人大常委会党组班子成员依次进行了个人检视剖析,大家在发言中开门见山、直面问题,勇于自我批评和相互批评,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,以小见大,做到查摆严格、剖析深刻、收到了增进团结和振奋精神的良好效益。

市委第四巡回指导组副组长肖益指出此次会议准备充分、思想到位,但整改方向还不够具体,相互批评“辣”为稍显欠缺。接下来的工作中要深入学习贯彻十九届四中全会精神,做好“改”和“立”的文章,全力推进当前工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统