当前位置:首页
> 乡镇人大 > 乡镇人大
文成县玉壶镇人大:缅怀先烈寻初心,牢记使命促担当
时间:2019-12-25 来源:文成县 字号:[ ]

红枫映热血,代表寻初心。近日玉壶镇人大组织县、镇人大代表赴金星革命烈士墓开展“缅怀先烈寻初心,牢记使命促担当”主题教育活动,接受革命传统教育、爱国主义教育的思想洗礼。

活动现场,各位代表追忆缅怀金星一门六英烈,重温入党誓词,聆听红色革命故事和丰功伟绩。代表们纷纷表示,此次主题教育,不仅了解了玉壶红色革命历史,更受到了先烈勇往无前意志的激荡,在今后工作中将不断学习新的教育理论,积极进取,锐意创新,鼓足干劲,争先创优,完善监督机制建设,创新服务选民渠道,用好代表联络阵地,为建设美丽幸福玉壶出力献策。

通过此次革命传统教育活动,提高了人大代表无私奉献和弘扬革命先辈优良传统的意识,增强了爱岗敬业、乐于奉献的信念,点燃了干事创业、履职尽责的激情,树立了“功成不必在我”、“功成必定有我”的拼搏精神,知行结合地坚定了人大代表的初心和使命。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统